|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фотошоп. Редактирование изображений
| Автор |
Сообщение |
|
Arbuzik
Опытный скраппер
|
 Re: Фотошоп. Редактирование изображений
всмысле в таких тонах?
_________________ Life is beautiful... _________________ Моя Ярмарка вдохновения
|
| 02 апр 2010, 16:02 |
|
 |
|
photopresent
Новичок
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 12:31 Сообщения: 24 Откуда: Днепропетровск
|
А если поступить таким образом: на отдельных слоях пошлепать кистью необходимых цветов, а потом вытереть лишнее на соответствующих слоях. Например: 1- слой красный цвет. листву стереть , а бутон оставить. 2-й слой зеленый цвет. сделать наоборот - бутон стереть, а листву оставить. Как такой вариант?
_________________ http://photo-present.blogspot.com/ - мой блог
|
| 02 апр 2010, 17:11 |
|
 |
|
Misafir
Опытный скраппер
|
Хм, что-то в этом есть, конечно. Должно быть похоже на раскрашенные ч/б фотки. Но всё равно, спасибо, испытаю.
_________________ http://misfir.blogspot.com/
|
| 02 апр 2010, 18:58 |
|
 |
|
Nata_lu
Генератор идей и кладезь талантов
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 14:52 Сообщения: 398 Откуда: Из мира Счестье :-) (г.Киев)
|
Всем привет. Товарищи- могуши! Прошу совета!
Вот поставила я себе фотошоп! Русский. Вопрос: с чего начинать?Хочется с чего-то начать, я не знаю с чего совсем...((
_________________ - Можно ли сочетать оранжевое с зеленым? Смерив ту, которая задала вопрос, медленно, роняя каждое слово,он ответил: - Можно, если вы желаете украсить собой дессертное новогоднее блюдо.
Ричард Блэкуэлл
МоЯ ВеСеНяЯ ТаРаРаПкА
|
| 22 июл 2010, 12:27 |
|
 |
|
Arbuzik
Опытный скраппер
|
Начни с того, что определись зачем он тебе нужен - фотки редактировать, рисовать и т.п.  А потом можно и уроки искать подходящие  Я училась по урокам по мере возникновения задач, искала в инете уроки и по ним просто делала, со временем запоминаются и все действия и возможности ФШ
_________________ Life is beautiful... _________________ Моя Ярмарка вдохновения
|
| 23 июл 2010, 19:22 |
|
 |
|
Nata_lu
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 14:52 Сообщения: 398 Откуда: Из мира Счестье :-) (г.Киев)
|
хм... ну с этого и попробую начать.Есть пару сайтов которые мне посоветовали. Спасибо Таня!
_________________ - Можно ли сочетать оранжевое с зеленым? Смерив ту, которая задала вопрос, медленно, роняя каждое слово,он ответил: - Можно, если вы желаете украсить собой дессертное новогоднее блюдо.
Ричард Блэкуэлл
МоЯ ВеСеНяЯ ТаРаРаПкА
|
| 26 июл 2010, 12:34 |
|
 |
|
jake
Царь, просто Царь
|
если будут конкретно вопросы - постараюсь помочь. что вспомню - все расскажу 
|
| 28 июл 2010, 00:26 |
|
 |
|
Nata_lu
|
Уря! Спасибо! Но я ж могу завалить вопросами.... Постараюсь держать себя в руках Спасибо!!!
Ричард Блэкуэлл
МоЯ ВеСеНяЯ ТаРаРаПкА
|
| 29 июл 2010, 13:12 |
|
|