|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Лера
Скраповых дел мастер
|
 Re: МК в Киеве
Вот это я понимаю..пришли, сделали..А не то что мы тогда:)))
_________________ http://scrapshop.com.ua - интернет-магазин товаров для скрапбукинга в Украине http://lerka-scrap.blogspot.com - мой блог
|
| 22 янв 2010, 17:19 |
|
 |
|
Nata_lu
Генератор идей и кладезь талантов
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 14:52 Сообщения: 398 Откуда: Из мира Счестье :-) (г.Киев)
|
классс 
_________________ - Можно ли сочетать оранжевое с зеленым? Смерив ту, которая задала вопрос, медленно, роняя каждое слово,он ответил: - Можно, если вы желаете украсить собой дессертное новогоднее блюдо.
Ричард Блэкуэлл
МоЯ ВеСеНяЯ ТаРаРаПкА
|
| 25 янв 2010, 15:13 |
|
 |
|
Taliya
Опытный скраппер
|
 На МК вы узнаете, из чего состоит скрап-страничка, как правильно подобрать цвета и составить композицию, а так же научитесь работать по скетчу. В итоге мы создаим скрап-страничку в классическом стиле. С собой необходимо принести несколько фотографий) Но сделанных не для "галочки", а имеющие для вас особое значение) Желательно: детские фотографии, фото из отпусков или неофициальных событий) Т.е. что-то яркое и позитвное) Все остальное - предоставляется) Мастер класс состоится 20 февраля по адресу: г.Киев, ул. Солменская, д.3 Запись и дополнительная информация по телефону: (068) 594 54 73 Наталия Ждем встречи!
_________________ в стиле магического реализма --- мой блог))) http://ur-la-la.blogspot.com/
|
| 25 янв 2010, 17:33 |
|
 |
|
AlenysWka
Уже многое умею
|
_________________ МОЙ БЛОГ - заходите в гости
|
| 28 янв 2010, 01:24 |
|
 |
|
Nata_lu
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 14:52 Сообщения: 398 Откуда: Из мира Счестье :-) (г.Киев)
|
 здорово! Спасибо Аленка!  )
_________________ - Можно ли сочетать оранжевое с зеленым? Смерив ту, которая задала вопрос, медленно, роняя каждое слово,он ответил: - Можно, если вы желаете украсить собой дессертное новогоднее блюдо.
Ричард Блэкуэлл
МоЯ ВеСеНяЯ ТаРаРаПкА
|
| 28 янв 2010, 12:22 |
|
 |
|
AlenysWka
Уже многое умею
|
Всех желающих приглашаем посетить МК по Квиллингу (бумагокручение). Мастер-класс состоится 13 марта в 12.00 по адресу: г. Киев, ул. Тростянецкая, 6ж. Ближайшее метро «Харьковская» и «Позняки». Продолжительность занятия 4-5 ч. Записаться на МК и узнать стоимость занятия можно по телефону: (098) 462-77-39 (Алёна). Ждём встречи с Вами! 
|
| 02 мар 2010, 15:48 |
|
 |
|
Taliya
Опытный скраппер
|
Приглашаем посетить вас МК, посвященный созданию открытки в стиле винтаж.  На Мастер-классе мы разберемся, что же представляет собой один из наиболее популярных стилей в скрапбукинге и кардмейкинге - винтаж. Основной упор будет сделан на изучение различных дистресс-техник (техник состаривания). А в итоге мы сделаем открытку, которая сможет стать замечательным подарком вашим родным и близким. Все материалы предоставляются! С собой необходимо иметь лишь вдохновение и если есть - макетный нож и коврик. Мастер-класс состоится 20 марта по адресу: г.Киев, ул. Солменская, д.3, оф.917 в 13.00 Запись и дополнительная информация по телефону: (068) 594 54 73 Наталия Ждем встречи! Фотоотчет про МК "Скрап-страничка. Первые шаги" можно посмотреть ТУТВот так это было: 
_________________ в стиле магического реализма --- мой блог))) http://ur-la-la.blogspot.com/
|
| 03 мар 2010, 10:24 |
|
 |
|
melkom_po_nebu
|
Дорогие мастерицы,приглашаю вас на мастер-класс по блокнотику  На Мк вы узнаете как своими руками создать блокнот гармошку в которую можно не только записывать приятные мысли, но вклеить любимые фото!А также вы узнаете, каким должен быть декор обложки,чтобы его можно было не только показывать на витрине,но и носить в сумке) Размер блокнота каждый выбирает сам (от 10*10см, до 16*11см). Продолжительность 1:45 мин. Стоимость 100 грн. Записываться думаю стоит со вторника,праздники все-таки.
_________________ Никогда не знаешь где тебе повезет http://melkom-po-nebu.livejournal.com/
|
| 08 мар 2010, 00:17 |
|
 |
|
AlenysWka
Уже многое умею
|
|
| 20 июн 2010, 19:02 |