|
Сообщения без ответов | Активные темы
Обмен подарками с подрастающим поколением
| Автор |
Сообщение |
|
Nata_lu
Генератор идей и кладезь талантов
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 14:52 Сообщения: 398 Откуда: Из мира Счестье :-) (г.Киев)
|
 Re: Обмен подарками с подрастающим поколением
Я мужу статью показала! Он нас всех таааааааак похвалил. Сказал, что мы умнички, что помогаем, и что дарим радость этим девочкам  Приятно все таки. 
_________________ - Можно ли сочетать оранжевое с зеленым? Смерив ту, которая задала вопрос, медленно, роняя каждое слово,он ответил: - Можно, если вы желаете украсить собой дессертное новогоднее блюдо.
Ричард Блэкуэлл
МоЯ ВеСеНяЯ ТаРаРаПкА
|
| 22 апр 2010, 16:42 |
|
 |
|
veterok
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:40 Сообщения: 674 Откуда: Мариуполь
|
А как-же? Конечно мы все умнички  !!! А вы -особенно,мои дорогие девочки:))) Полинка.добрая душа!!!:))) Ты письма напиши,постарайся,если время будет.А вот по поводу подарка,я тебе скажу: подарок сделанный твоими ручками-самэ то!!!,(як кажуть хохлы )  Одной девочке прислали в подарок блокнотик,заскрапленый,такой сбе "секретник" девичий,а потом вот и Алине оля прислала блокнотик прикольный (и она из него тоже себе дневничёк сделает) В этом возрастеэто очень вещь нужная!!!  А тем более для Карины! Она личность творческая,скрап ей очень нравится....и получается у неё,я её еле-еле спать позавчера отправила.всё сидела со мной,скрапила:)))
_________________ Всем приветик!Меня зовут Люда и ко мне-на "ты" :))) http://veterok-veterok.blogspot.com/
|
| 22 апр 2010, 22:55 |
|
 |
|
Ксюмка
Новичок
|
Люда, передай, пожалуйста Ане, что письмо ее я получила! Нет сил перечитывать 32 страницы))Расскажи когда у Ани Д.Р.
|
| 26 апр 2010, 10:37 |
|
 |
|
veterok
|
Ксения,хорошо,что письмо дошло  А День рождения у Анечки Зенич 28 мая. 
_________________ Всем приветик!Меня зовут Люда и ко мне-на "ты" :))) http://veterok-veterok.blogspot.com/
|
| 26 апр 2010, 13:35 |
|
 |
|
Ксюмка
Новичок
|
ой, так совсем скоро!!нужно что-то срочно придумать и фотографию)))Аня попросила в письме 
|
| 26 апр 2010, 15:57 |
|
 |
|
veterok
|
Ксюмка,если можно,сбрось мне фото на ящик....сегодня...  Завтра вторник...иду к девчёнкам...у Ани только твоё фото в альбоме не сделанное осталось....Хорошо,что ты откликнулась,а то я уж хотела фото с парнем в "сером свитере " ей отпечатать для её альбомчика.....правда в блоге написано,что все фото твоя собственность и я могу влететь на штраф!!!!  ,но....Жду твоё фото на ящик!!!:))))
|
| 26 апр 2010, 17:12 |
|
 |
|
Ксюмка
Новичок
|
с парнем в сером свитере - там я молодая и красивая)))Сейчас все по-другому (с моей внешностью)Сейчас кину на мыло)) Адес электронной почты я не нашла((Вот мой hr-ar  ukr.net только вместо смайла знак собаки))
|
| 26 апр 2010, 22:31 |
|
 |
|
veterok
|
Ксения,фото получила....да...совсем другое.....Ты стала ещё красивее!!!!! Фото получила А акция ну никак не заканчивается!!!  Вчера отвозила девчёнкам посылку от Наташи - Nata_luНаташ,передаю тебе 11 СПА-СИБ!!! и 4 персональных!!! Обновки подошли и уже наряжены   
|
| 28 апр 2010, 08:07 |
|
 |
|
Nata_lu
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 14:52 Сообщения: 398 Откуда: Из мира Счестье :-) (г.Киев)
|
11 СПАСИБ - это мега удовольствие И ВАМ большое спасибо!!! Ща взорвусь от радости 
_________________ - Можно ли сочетать оранжевое с зеленым? Смерив ту, которая задала вопрос, медленно, роняя каждое слово,он ответил: - Можно, если вы желаете украсить собой дессертное новогоднее блюдо.
Ричард Блэкуэлл
МоЯ ВеСеНяЯ ТаРаРаПкА
|
| 28 апр 2010, 11:17 |
|
 |
|
Ксюмка
Новичок
|
спасибо, Люда, за лестные слова))) Видела 2 альбомчика девочек, он просто отпад!Очень красивые !Они прямо маленькие феи скрапа)))
|
| 28 апр 2010, 23:44 |
|
 |
|
veterok
|
 так и передам: Маленькие феи скрапа  ))) красиво сказала
|
| 29 апр 2010, 08:20 |
|
 |
|
Варенечек
Новичок
|
аааааааааааааааааааааа, я просто визжу от восторга!!!!! так давно не заходила сюда, а тут такое!!! Людочка, девочки, альбомчики ну просто класс!!!! и как же приятно и волнительно видеть свои фото и открыточки в этих альбочиках!!!! ААААААААААА!!!!! сейчас захлебнусь от восторга!!!!!
_________________ некоторые знают меня под ником Увлеченная. я - Ольга, ко мне на ты:))) Блог моих рукотворчеств
|
| 05 май 2010, 00:59 |
|
|